День добрый. Да уж, золото не перестает удивлять однако. На этой неделе уже отметились в 33-м этаже.: Вчера мишки смогли организовать коррекцию вниз в конец 32-го этажа и быки под конец дня опять начали толкать XAUUSD вверх: У меня по технике на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...
Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
Если считать рост пары GBP/JPY коррекцией, на чем настаивает техника, то можно предположить завершение ее активного этапа. Быки по-прежнему не идут на преодоление сопротивления основания 189-ой фигуры (Мюррея 5.8), но и медведи не проявляют должной...
Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...