GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...