Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6230. Если все пойдет по плану, то...
Оля, привет! Насчет азиатов ты немного не права, не сильно-то они и рулят сейчас, а вот на Европе движения хорошие проходили и все "в одни ворота". Коррекцию по паре я тоже жду, но у меня она просматривается по уровням и лишь до 1.2730, но сама...
Всем Добра. По GOLD, поймали столбняк за эту неделю, чуток катнули в горку и дальше не прем никуда, ни вниз ни вверх, стоим как вкопанные, и пока не понятно, у нас будет продолжена тройка на юг в авс в волне (4) оф (5) в (С), с еще одним падением в...
По паре EUR/USD предполагала вчера рост к 1.0730, и оттуда снова на коррекцию, но не думала и даже не гадала, что пара сможет за один день не только достать сопротивление 1.0730, но смогут его пробить и отработать 1.0810, я конечно ждала и дальше...