Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.78775 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.80314 и Senkou Span А 1.80088. Они применяются как уровни...
NZD/USD- РАСШИРЕНИЕ диапазона. Прекрасная отработка и биссектрисы и линии сопротивления медвежьего канала. И только один правильный прогноз по этой паре у участников ветки. Уникальный случай - есть и флет и расширение. В итоге в поезде осталось 3...
Что значит надеятся? Есть правила и требования по целям, если ты все соблюдаешь и достигаешь таргета - по получаешь финансирование(демо/ не демо не важно, профит выводится реальный) Ну эт твое мнение, с которым можно поспорить) Экономически и...
USDCHF Вот-вот. Когда то, может быть и перекроют. А если еще учесть, что я вообще никому и ничему не верю, то вопрос о вере отпадает автоматически Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова пойдём проверять на прочность...
Золото GOLD 05.02.2025 Золото продолжает радовать покупателей и огорчать продавцов. Кто-то говорит за бесконечный рост, но все же трейдеры должны ставить перед собой цели. Я могу предполагать, что рост будет намного выше моих найденных целевых...