Привет, Ольчик. Считай, что уже ответила на мой вопрос)) Клеится, не клеится вообще такое ощущение, что ты сама создаешь эти преграды в своем сознании. Я с тобой редко общался на форуме, но заметил твой талант и успех. Мне кажется, ты зря так себя...
Всем привет! Приветствую! В итоге в понедельник пара USDJPY рванула вверх, точнее это доллар везде вырос. Тут у нас цена почти дошла до недельной верхней МА, та на уровне 148,36 на данный момент, правда пока что, немного вниз откатила. При этом RSI...
Добрый день! Если бы последним импульсом достали бы до отложенного ордера на 1.1070, тогда бы я может и попытался поспорить с тем, что дальше нам только юг светит! Но поскольку лимитку не зацепило, по рынку открывать сделку я не стал, то может и...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.74380. Рассматриваю продажи к уровню 1.73189 от которого...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1290. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1200....