На мой взгляд эпоха, когда трейдеры привлекали инвесторов и инвесторы охотно шли на это мероприятие - прошло. У инвесторов в настоящее время нет никакой мотивации инвестировать средства в торговлю. Это может произойти либо в частном порядке, среди...
Приветствую poofi . На четырёхчасовом графике в районе уровня Фибоначчи 38,2 от нисходящего движения 0,6943 сегодня был сформирован сигнал на продажу. И хочу сказать довольно неплохо пошли вниз, хотя минимум диапазона уровень 0,6512 не был...
Мои продажи, которые вчера на ФРС закинул, удачно закрылись по тейкам, им сейчас, поскольку пятница вечер, я не планирую новые сделки открывать. На выходные, когда информацонный фон очень неспокойный не хочу иметь сделок, А то многое может...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же это импульсное и ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, пытается...
Вот вчера прочитал в одном телеграмм канале, что на встрече Трампа с Нетаньяху первый дал второму полный карт-бланш для действий на Ближнем Востоке, в том числе и против Ирана. Напомню, именно при Трампе США разорвали ядерную сделку с Ираном и...