Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...
Вот и пошла реакция по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу дальнейшего роста, всё, что себе нарисовал, увы, упущено. Только добрался до монитора, и сижу репу чешу, обидно. Ну а что дальше? Полагаю, всем известно, что цена двигается от ликвидности...
Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...