#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Привет. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF в текущий момент времени, а по факту, цена этого торгового инструмента выросла до объёмного уровня 0.9064, который пока не особо то и...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...