#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
Во время коронавируса, когда позакрывали офисы и перевели на дистанционную работу люди почувствовали, насколько тяжело не ходить на работу. Дисциплина явно упала, и человек работал дома в майке и трусах. И когда у человека есть рабочее место где-то...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ну и что? Большинство бизнесов закрывается в течении 5 лет, так что теперь? Он забирает время тогда, когда нет системного подхода, а есть лишь желание сделать 1000 долларов из 20 и чтоб каждую неделю. А нормальным трейдерам это занятие приносит...
Всем привет. Газ (NG) консолидируется у нижней границы своего восходящего канала в 37-й фигуре. Можно сказать, что сейчас момент истины - если отобьется, то есть вероятность нового захода вверх, вплоть до верхней границы канала в 45-й фигуре. При...