При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43307 и 1.43118). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43213. Этот инструмент в данный момент...
USD/CAD. У меня создается такое впечатление, что никакие расклады по торговому инструменту не получается у нас надежными. Валютная пара сама еще не определилась, что ей нужно, а мы тем более пока слабо понимаем перспективы движения. Результаты...
Следующая валютная пара. Не торгую до тех пор пока цена не выйдет из диапазона. Волатильность очень низкая и непригодная для торговли. В общем, нельзя пока торговать по этой валютной паре. ...
Я больше скажу. Я не вижу вообще проблем в усреднении. Я не вижу проблем в том, что я не умею открыть одну позицию на весь день, которая даст прибыли больше, чем 20 таких открытых позиций. Мне это даже и не надо. Мне надо 20. Это связано и с тем,...
Это понятно, но когда держишь сделки больше двух недель и их в итоге выносит по без убытку, то это мягко говоря раздражает. Тем более когда до тейка оставалось всего ничего. В ручную я не подкидывал дополнительные ордера в продажу потом что это...