Ну да, если смотреть с позиции паттерна РБС, то все сходится, если не буквоедствовать. Хотя смущает то, что доллар укрепляется по отношению к другим парам. А вообще с USDJPY, как и с #CL у меня как-то не сложилось, поэтому редко обращаю внимание на...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
Приветствую! Кидалово - да, это их стезя. Посмотришь, почитаешь и просто диву даешься, на что народ там деньги сбрасывает. Это типо как в 21-о русский с англичанином играл. Помнишь такое? Раздача. Англичанин: у меня 21. Русский: покажи! Раздача....
Всем привет! Приветствую! Да, в среду пара NZDUSD всё-таки снижалась, да и сегодня с утра снижение продолжается. Хотя, возможно сейчас уже и можно купить, это посмотрим. Тут уже и RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, и, похоже цена...