GBPUSD Полностью с тобой согласен, Вадим. Не хочет, но будем пытаться. Здесь пени. Там шиллинг, а где-нибудь и фунт. Чего-то да заработаем. Смотрю на попытку продолжить снижение и пробить ближайший уровень поддержки 1.2900-10. Далее явно уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 84810.95. Сравним с ценой закрытия свечи 84165.25. Цена убегает...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7130. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 104.272, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 104.471 из...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Канадский доллар пробует укрепляться по отношению к американской валюте. Поддержку...