Вы правы, для того, чтобы принять решение оставить работу и посвятить себя трейдингу, одного лишь депозита мало, нужно иметь соответствующий профессиональный уровень. Если его нет, то любой депозит может быть слит. Здесь нужно идти к цели...
Так а в чем там такие сложности? Ладно, если вы скальпируете на минутках, там срок жизни сигнала может быть небольшим, но со спредом 80 пунктов это не имеет особого смысла. А если торговля идёт хотя бы на М5-М15 в контексте Н1-Н4, то там цена может...
Доброго вечера. Действительно 10% совсем мизер по сравнению с тем, что раздали остальным, там суммарно выше 70% у некоторых вышло, так что отделались еще хорошо британцы. Собственно на GBPUSD все-равно были полеты, не могли их избежать уж никак. В...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Так площадка уровня 168.00 по паре CHFJPY на заданном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Стремительно развиваются линии осциллятора РВИ...