Вот только спешка плохой помощник. У меня та же история и тоже увеличил депозит в два раза и хотел вывести, но потом решил догнать до третьего и тут начались проблемы. Открыл сделку не удачно и цена начала двигаться в обратную сторону и при том...
USDZAR После вчерашнего снижения цена действительно делает попытки восстановиться. Мне удалось закрыть все набранные ордера на продажу с профитом и теперь жду, когда будет окончена коррекция к снижению, чтобы опять продать. Весь характер движения...
Приветствую! Ой, просьба писать пост, а то комментарии эти под постом не видны, я практически их никогда не замечаю))) Да и сам там не пишу, не люблю так Если честно, я никогда даже не слышал про такого брокера))) Он лицензированный и имеет выход...
Приветствую вас. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику роста с открытия дня и похожа откат ещё не близко. Думаю многие трейдеры успели открыть позиции в откат против роста. Текущая цена на активе составляет...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги среды: На повторном бычьем подскоке к уровню сопротивления 161,217 , меня выбивает с шорта по б.у. ,и больше в рынок не рыпался. Позиционная борьба за уровень сопротивления/поддержки 161,217 разгорается с новой...