Любопытно. Но из картинки честно говоря ничего не понял, что же нужно формализовать?...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможны...
Тоже сейчас по индексу вовсю торгую. Есть ошибки, обычно где тороплюсь и вхожу в сигналы, которые надо фильтровать, а так очень нравятся, еще бы спред поменьше. Только я на Насдаке торгую. Еще DAX для эксперимента вчера взял. 2 сделки в плюс. Беру...
А на временном интервале h4 формируется тоже фигура разворота голова и плечи. Что-то я разошёлся с этим графическим анализом, поэтому достаточно. Я, вообще по "Реваншу" торгую а не по графическому анализу, потому что мне по нему нельзя торговать. Я...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идет на юг пара на данное время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический анализ...