GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходяще движение валютной пары в направлении...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет,...
EURUSD. Как-бы, не вчера, а на закрытие-открытие среда-четверг, развернули ценник вверх. Привет Interforks. Желание нет с текущих рассматривать продажи, так как много что указывает на продолжение роста. Не исключаю откат, хотя, по текущей ситуации...
Я бы еще понял, что это надо было сделать с новым счетом. А так этот счет у меня давно и у него уже была наивысшая верификация. Я не против отправки копий документов в отдел верификации. Но не могу понять, почему фото лучше скана? Я так думаю, что...
GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьего импульса еще далеко не исчерпан, и в вероятнее всего сценарий с коррекцией пройдет только после тестирования на прочность локального максимума 1,30468, а не с текущих цен, как я...