Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1010. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.1070. Если...
Часовой график пары EUR/USD говорит нам о возможной скорой коррекции, а точнее, возврате на рельсы укрепления евро против американского доллара до уровня локального годового максимума на уровне 1,15700, хотя не думаю, что отработаем данную цель в...
Пара GBP/JPY, несмотря на то, что начала сегодняшние торги с гэпа вниз на отметке 191,037, продолжает восходящее движение начатое в прошлый вторник, хотя пока смогла подняться не выше закрытия пятницы. Сейчас пара находится на отметке 191,279....
Да, это верно замечено. В симуляторе проще - нет рабочей ситуации - и за пару секунд можно промотать ее. А вот в реале так не сделаешь и нужно уметь ее переждать так, чтобы не начать придумывать себе входы в это время - просто от скуки и желания...