Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...
EUR/USD Хорошего четверга! По результатам вчерашних публикаций мы видим, что американский доллар просел по рынку и это позволило европейской валюте подняться до отметки 1.0430 и выйти на тест верхней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом...
#CL. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...