Юрий, приветствую. EURUSD. Я тоже ожидал коррекционного роста. Хотелось увидеть отбой от локальной восходящей трендовой (она же нижняя граница восходящего треугольника) и рост в зону слома 1,1460. Там можно было бы попробовать рассмотреть продажи....
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Многое сейчас зависит от ситуации между США и Ираном, если у них начнутся боевые действия, нефть начнет расти. Инвесторы начнут с биткоина переводить свои активы в нефть так как она даст хороший профит. Биткоин начнет падать в цене так как он...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 21.07.2026 Константин, доброго вечера! И вам того же! Данная валютная пара сегодняшний торговый день провела довольно технично. На Азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота 0.8087, после...
Не пугает активность продавцов по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом вижу успешное развитие нисходящего тренда и при таком подходе считаю лучше всего шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Конечно, наверное, можно сказать, что, когда началось снижение USD/CAD из середины фигуры 1.42, можно было предположить, что это, всего лишь, коррекционное движение, после завершения которого рост, скорее всего, будет возобновлен, но останется...
Как видно, покупатели не собираются сдаваться, и снова начали настраивать восходящее движение. На данный момент, AUD/CAD достиг промежуточный уровень 0.9876, но движение продолжается, а это значит, что покупатели стремятся протестировать уровень...
USDCHF H1: Структура на 24 часа Вектор тренда по Structure Engine. Если смотреть на общую картину по каналам Structure Engine, у нас тут глобально все еще идет нисходящее движение, так как регрессионный коридор наклонен вниз. Однако локально на...
Перспективы однозначно были. Ты не закрыл сделку? Если нет, то на ночь советую не оставлять, золото сегодня так резво рвануло вверх, что может на азиатской сессии продолжить рост, причем сильный. Ты же видишь, что остановок почти не делает, откаты...
Банк Японии спит, а иена летит: прогноз на 170 за доллар от самого точного стратега Самый точный прогнозист агентства Bloomberg по паре USD/JPY предрекает обвал японской валюты до 170 за доллар. Секрет успеха Викрама Мурарки, основателя Kshitij...
Наталья! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3374. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3384. И эта...