Привет, solomkin!! Что-то сегодня USDCAD, ведёт себя довольно вяло, так как нет ни какой волатильности. Если вчера, продавцы прогнули пару к уровню поддержки 1.4267, и хоть это было в узком коридоре, но движение было, а сегодня, идёт проторговка...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
NZDJPY: График М15. Сегодня цена торгуется выше дневного пивота FPV: 85.948 и дошла в северном направлении к уровню сопротивления D1 Res: 86.895. От которого ушла вниз к МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно отправится к уровню дневного...
По паре GBPCHF смогли подняться к зоне сопротивления которая держится у меня в качестве таковой еще с сентября месяца прошлого года и это зона ограниченная уровнями 1.1364 - 1.1396, а пара GBPCHF показывала на этой неделе пик на уровне 1.1369 и...