Да, уже столько времени Биткоин ходит около круглого уровня 100 и никак отлипнуть не хочет. И вверх пока идти не может, потому что нет для этого какого-то позитива, но и как только цена пытается откатить вниз, то ее сразу же начинают жестко...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с октября месяца и...
Ну им же дали месяц для того, чтобы принять решения, если хотите и дальше сидеть в телег и доить людей и кормить завтраками то обязаны тогда листиться на ТОН, если нет, то уходите, вот сейчас такое действие в первую очередь подтолкнет всех тех, кто...