NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...
Да вообще совершенно без разницы, на это посещение, как правило если тапалка с продуктом, а в Хот он есть, полноценный рабочий кошелек, с инвестициями, и здесь они есть, с нормальной командой, и снова тут все нормально, то проект раздаст, и чем...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара двигается в боковике придерживаясь к верхней части ее границы, вчера были попытки со стороны быков выйти вверх и достать максимум текущего месяца, но как видим по графику Н1 они...