Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Приветствую. И в принципе я не исключаю ничего в том числе по паре AUDUSD, тем более, что сам австралиец очень слаб и у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но пока не думаю о 0.5850. А так все стабильно в том плане, что торгуемся...
Добрый день Ибуш! Полноценные торги начинаются уже с 3-го января, в других странах нет таких длинных новогодних праздников. Плсю вспомни какие порой были сильные полеты уже в первую неделю января в некоторые прошлые годы. По текущей ситуации - все...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...