Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Александр, приветствую! Смотрю, ты прям прижился на четырехчасовике ) Давай тоже попробую спуститься по таймам на ступень ниже. А ФРС вчера как бы вот особо ни на что не повлиял. Вроде все мажоры дернулись на север. Говорят, Пауэлл там усердно...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...