Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут странные реакции на глав ЦБ, так как в среду реакции на Пауэлла не оказалось и в четверг реакции на Лагард также не оказалось. EUR/USD зафлэтил в небольшом диапазоне с поддержкой в виде ЕМА20, что на уровне...
Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...