Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Продажи закрыл руками чуть выше озвученной ранее отметки после выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. И уже после этого начал набирать покупки по данному инструменту. В настоящий момент целевой уровень находится на...
. В настоящее время в работе два ордера с общим целевым уровнем на отметке 0.6335 в районе средней линии индикатора ББ. Дальше предполагаю перетягивать ТП по средней линии канала.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на покупку по паре AUDUSD...