Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5793 и 1.5872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет и хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консолидацию немного ниже уровня сопротивления 86.540, при этом все попытки медведей пробиться ниже зеленой скользящей средней так же завершаются...
Приветствую! Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.7829 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.7832. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
Сегодня день складывается скучновато, видимо перед завтрашним праздником волатильность сводиться к нулю. Так что твоя продажа возможно особой роли бы и не сыграла сегодня. Я бы наверное вообще взял паузу на завтра. Мало того что выходной у них там,...