Ближе к концу дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. На этом графике ясно видно, что вера, дойдя до отметки $74.96 падение цены остановилось и цена даже немного подросла. Намерение Трампа, о котором было объявлено вчера вечером, о...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, в понедельник день начался со снижения. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу он оказался ложный. Затем был пробит уровень сопротивления, он тоже оказался ложный. Затем уровень пробило...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...