GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Развели вчера с продажами при отсутствии локальной поддержки, зато теперь понятно, зачем это было нужно — чтобы выкинуть продавцов на ложном пробое 1,2950. А теперь спокойно пойдем вниз, разбирать 1,2850. Если на...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В настоящее время...