GBPUSD Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Уже Блондин в черном ботинке приписывает себе заслуги в прекращении огня между Индией и Пакистаном. По моим тараканам краткосрочные фильтры развернуты в южном направлении. И вроде бы как...
Привет Вадим, тихого и спокойного субботнего дня, надеюсь ещё одна ночь пройдёт тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться вверх, сумел вернуться выше круглого уровня 100.000, что существенно усилило бычьи настроения...
Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
Ритм успешности идет к восстановлению счета, так как на золоте я несколько раз поймал минусы и теперь перешол на другие пары. Сегодня на крипте +20% заработал и надеюсь к понедельнику уже быть в прибыли и наращивать по 6-7% в день, да это...