#CL. Приветствую коллеги, на истории графика М15, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе цена находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались неоднократные попытки...
По DXY интересно совпало моe наблюдение с анализом gva Сегодня я как раз смотрела на DXY и писала о том, что индекс подошeл к зоне 98,90 - 99,00, где уже начинаю искать возможный разворот коррекции вниз. И вот здесь интересно сравнить с сегодняшним...
В результате вчерашнего снижения по паре NZD/CAD продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.8242, однако пробиться через него так толком и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Поздравляю с профитом! Ну а мне далековато ещё, продажи ниже. Но, похоже, продавцы начинанают перехватывать инициативу, высоты 1,1712 можно уже в ближайшее время не увидеть. Сегодня торги по паре открылись выше дневного уровня Pivot 1.1668, но...
GBP/USD. Ужас какой... Я же написала, что рынок забрал мою отложку, а потом вручную пришлось закрывать минус, так как не понравилась полученная свеча на Н1. Ну что ж, валютная пара продолжает потихоньку выстраивать откатное движение. Стоило мне...
Только по металлам, все таки, сформировали коррекционное снижение - и это у меня не, просто, размышления - у меня продажи золота и AUD/USD, золото закрылось по тейку на 4587, а вот AUD/USD... Хай дня сегодня 0,7191, Бабочка должна была исчезнуть,...
Продавцы по паре EUR/NZD вчера во второй половине торгового дня вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 1.9580, однако толком пробиться через него уже не получилось, хотя объемы по ходу теста проходили достаточно высокие и постепенно...
А по мне, что на EUR/USD, что на рынке, в целом, нет приоритетов, флэт...боковик... как не назови, неопределенность. На рынке, знаю, есть флэтовое состояние и трендовое... значит, я чего то не знаю... просвети, какая ещё есть стадия, может и мне...
Продолжаем наблюдать за инструментом ETH/USD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Приветствую, коллега! Почему-то начинаю ждать снижение уже по данному инструменту. Текущая котировка EURUSD - 1.1657. Что на сейчас могу отметить по дневному графику по торговой системке с индикатором Бабочка: - очень интересно ведет себя Облако...
Да, конечно же, я Вас понял, столько лет на рынке. А EUR/GBP сейчас рассмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 0.8575 и пускай у Вас будет бычья провокация, а у меня формирование зиг-зага в северном направлении , пара растет....