С этим не поспоришь, два счёта конечно лучше. Особенно если они оба были бы потысяче. В перспективе то я думаю в любом случае надо будет отсоединять этот, даже просто потому что в прекрасный момент новые начисления перестанут оказывать...
Это не высокая ставка, если посмотреть на карту, то мы увидим, что Россия вообще ничем не выделяется на мировой карте. В Бразилии вон такие же результаты. В Казахстане, она Выше, например, или в Эфиопии, или в Нигерии. В последней вообще 26%,...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/USD Доброго утра! Попытки отскока были, но их быстро гасили — это классический признак того, что продавцы держат рынок под контролем. Закрытие котировок валютной пары EURUSD ниже 1.1390 после такого движения вверх в пятницу — это медвежий...
Всем привет и прибыльной торговли! Отменили в паре EUR/USD односторонний север еще в пятницу и смогли закрепиться в зоне неопределенности когда по часовому масштабу идет продолжение севера пока мы выше уровня поддержки 1.1376, а вот по четырех...