AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Так никто и не говорит, что в каждой сделке нужно действовать одинаково - если стремиться к примерно одинаковому результату - это совершенно не значить - одинакового подхода! А математически можно только просчитывать вероятность получения той или...
Сергей, приветствую! Что-то не вижу я каких-то ходов по нашему любимому USD/CHF. Как видно по скрину ниже - топчемся на месте уже четвертой дневной свечой. Обычно любой такой боковичок является зоной накопления объемов для будущего хода куда-то....
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...
NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...