Про 109.45 постеснялся упоминать в прошлый раз, так как данный уровень был на 100 пунктов выше текущих на тот момент, оказывается нет ничего не реального! Цена USDX торгуется на 109.74, в качестве цели дальнейшего развития роста рассматриваю ранее...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
EURUSD: График H1. Цена ушла к уровню поддержки H1 Sup C: 1.02211, чуть его пробила и ушла вверх к уровню поддержки W1 Sup C: 1.02449 и торгуется на данный момент между этими уровнями поддержки. Классически после такого падения или просто ухода вниз...