По валютной паре EUR/USD на сегодня, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-периодной...
GBPUSD. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...