Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что Трамп ещё до вступления в должность столько наговорил, что и рынке также сказывалось, чего стоит присоединение Канады и т. п. Да и можно вспомнить предыдущее его правления и там порой также не...
Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...