Продавцам в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Закончили торговую неделю вблизи предыдущего минимума, но учитывая южный настрой, нельзя исключать, что уйдут еще ниже, к следующим минимумам, то есть ближе к 0,5500. Примерно от 0,5500 вполне...
Согласен - уверенность в своих прогнозах. Да еще подкрепления не плохим депозитом, как правило, позволяет входить в рынок "без боюсь", за что в последствии и расплачиваемся этим самым не плохим когда-то депозитом. А вот как преодолеть желание...
EURUSD от границы чётного уровня 6/8 (1.07422) возобновил рост. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...