GBPUSD Дневной график пара растёт. Совсем недавно были пробиты скользящие средние. Пара вернулась к ним, отбилась от них и торгуется она сейчас до сих пор выше верхних скользящих средних. До сих пор здесь сигнализирует покупки. Цели это...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...
GBP/USD двигается в рамках верхнего восходящего канал и сейчас на графике (Н1) можно наблюдать, что по паре сформировался локальный минимум на отметке 1,28600 и не дает цене дальше снижаться. Оптимальным вариантом считаю вход в продажи на его пробой...
NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...