GBP/USD Всем привет! Фунто-мишки пока что чувствуют себя поуверенней своих вечных противников. благодаря чему цена медленно, но верно сползает вниз. Может не так резво и весело, как хотелось бы (как никак дивергенция во всей красе зияет), но тем не...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.023. Цена закрытия свечи 32.815. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 172.964, а также с более нижней поддержки 172.784. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую. Мой товарищ, пол жизни проработал на севере, отсюда льготная пенсия и приличный парашют с части которого он и начал инвестирование. Поднялся он хорошо на акциях американских АТ компаний, причем очень хорошо. На дивиденты дом большой...
Понятно, Маргаритка. Значит дела не гуд по двум счетам. У меня тоже минус получился жирный, так как я не рассчитывала на повторный стоп так быстро и, соответственно, лоты были нормальные, а не слегка заниженные, как я это делала до стопа. Вот и...