Движения и правда не такие, как бывают порой на EURUSD, ну уже приходится привыкать и к таким, волатильность средняя, не мизерная все-равно, за сутки пройдено законные 50 пунктов, что как бы не мало уже считается. За неделю тогда уже выйдет где-то...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 76991. На мой взгляд - продавать электронную монету надо Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - конечная часть МА100 на сейчас прорабатывает пространство четко параллельно...
Наталья! Пламенный привет! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7841. На часовом графике сформированы цели для продаж. Вот вообще не реальные цели, но для объективности укажу их. Первая...
Цена по паре - EURUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.164, под нижним минимумом - 1.167. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Про себя могу сказать, что и варианты для торговли вижу, были и планы, и ориентиры, после теста которых готов был открывать сделки по AUD/USD, но могу сказать, что рынок "отказался" отрабатывать мои ожидания и тестировать уровни, хотя, вероятность,...