Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...
Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2160 отрабатывает тройное дно. Этот уровень цена, наверное, будет пробивать вниз и направится на отработку минимума. После окончательной отработки минимума...