Я так не думал. Советник работает на индикаторах. Есть интересные индикаторы. Он не открывает сделку если нет всех условий по торговой системе. Он не гоняется за ценой. Есть условия для входа, открывает сделку. И в 14 часов открывает ордер не от...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
Bitcoin. После вчерашней бычьей свечи казалось, что к уровню 90000 BTC/USD осталось рукой подать. Но сегодняшние торги повели цену биткоина в противоположном направлении. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Рынок дышит, пульсирует по своим...
USD/CHF. Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8830. Да, быкам удалось закрепиться в этом уровне. Смотрите, курс валюты так крепко стоит в данном уровне. Кстати, тут технический индикатор...
Я постоянно работаю в две стороны, только продажи я оставляю пока не будет плюса, а вот с покупками я расстаюсь сразу, не стараюсь держать, но могу и подержать, только если по ним своп не начинает капать, ну и если на тренд не попаду, а так у меня...