Я вот и думаю, что даже когда мы нащупаем прочный уровень, то Фунт может на последок выдать ещё один импульс чтоб только вынести оставшихся продавцов. Уж сколько раз так было. Но и на счёт продаж я станы задумываться раньше, думаю к ним можно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.44. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.34, для первой половиночки TakeProfit...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.51821 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.52266), low с фибо 0 %(0.51577). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.51577) до...
По паре EUR/USD, жду вниз волну (2) коррекции в оф (3) старшего волнового уровня, и пока у нас есть уже либо первая вона в оф (а) в (2) в (3), либо у нас уже есть вся волна (а) и растянут волну (с) с перелоем четвертой волны в оф (1) в (3), и после...
Ну вроде бы по паре GBP/USD, все- припарковались в первую волну в (3) в оф (3) , и теперь выстраиваем коррекцию в авс, после которой завершив волну (2) в (3) оф (3), развернемся в рост, правда на этой недели третьи вряд ли успеем начать, нужно еще...