Было это у меня у зелёного брокера более года назад. Скачал терминал, поставил робота на реальный торговый счёт. Торговал робот Сайнера и я как бы ничего не замечал. Ордера закрывались по тейк профиту. Я сделал копию терминала и на копии торговал...
USDCHF D ожидаемо пара пошла вверх, ибо вниз ниже 0.7750 опасность попасть под интервенцию ШНБ не позволила паре упасть, опасается рынок вмешательства. Ну а на север на вчера помог фундамент статистики инфляционной из США. Инфляция не показала...
Двойная ситуация по валютной паре GBPAUD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.87514, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.88301. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3588. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3576, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 159.063. Расположение котировки...