- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
Пока ничего серьезного на север по нефти CL (WTI) не предвидится, идут попытки расширить объемный баланс 67,80-66,30 вверх. Раз на фигуру вниз баланс расширяли, то возможно попробуют на фигуру вверх расширить к 68,80+-. Правда тут надо...
Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
Ну вот, нашёл в чём проблема была, скоро выведишь прибыль. Один счёт открываешь, верифицируешь его на максимум, и к нему прикрепляешь все счета, вот так надо. Я не слился! Только что +1$ взял, на волне прокатился! Сейчас уже 10...