Приветствую. А я шортанул GBPUSD. Вот специально сидел и ждал когда его ломать вниз начнут. И дождался. Теперь у меня цель - уровень 1.2100. Вот хотелось бы мне такую цену через несколько недель увидеть. И ещё по дороге может быть не много долью....
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
Так подожди, ты закрываешь по какому принципу, просто в конце торговой сессии? Но Дакс интересно, сейчас на максимумах, тогда американские фондовые индексы откатили от максимумов прилично: Это график фьючерса на индекс DAX, а вот смотри, добавила...
EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...