USD/CHF ,технический анализ. Заманчиво, конечно, но как бы не купить билет в последний вагон уходящего в обратную сторону поезда. Тренд то старенький и брать его в работу, на мой взгляд, очень опасно. Менее рискованной смотрятся контртрендовые...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
Доброго дня! По валютной паре AUDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.62213 и Kijun-Sen 0.62201. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...