Даже не знаю, что и добавить можно к моему прошлому посту по GBPUSD, ибо пока что возможны варианты, как с продолжением роста, для чего надо выше 1,3419 закрепиться, так и с продолжением снижения, для чего требуется удерживать цену ниже пивот дня...
Все может быть, я уже тоже склоняюсь, что такого альтсезона как раньше не будет, раньше практически все токены росли без исключений, а сейчас пару токены выросли нормально, некоторые совсем с дна поднялись, а остальные вообще стояли на дне, как и...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки прекратили свои попытки возобновления, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/2 и ниже...
График D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в первой половине...
Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...