Предыдущий обзор от 20.04.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 27.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Ориентир на пятую вниз без изменений, в то же время четвертая уже начинает зашкаливать и стоит взять на контроль альтернативу по которой коррекция вниз...
Доброе утро Ибуш! Да не особо нехорошие, мне фунт интересен лишь теоретически, куда важнее для меня евро-доллар. Да и 30-60 пунктов роста по нему общую картину не особо изменят. Здесь в общем у нас все вполне просто и понятно. Два варианта, по...
Я общался пару раз на форуме с этим человеком, но я не знал что я вот с настолько целеустремленным парнем веду беседу. Его план железный. При диверсификации портфеля, что бы не все деньги в одну компанию, можно так и всю жизнь прожить. Европейцы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 2,90, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начнет возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и...
#NG. D1. Приветствую. За прошедшую неделю стоимость газа в Европе ощутимо снизилась, почти на 10%. Катализатором послужили беспрецедентные объемы поставок СПГ. С одной стороны, азиатские рынки не проявляют интереса к СПГ из-за высоких цен,...