USDJPY W1 Пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, был здесь объём в продажу. От этого сопротивления Япония тогда впервые проводила валютные интервенции. Пара добралась до поддержки 127.083, во время этого снижения ходило много слухов о том...
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...
Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...