Добрый вечер. Да здесь конечно медведям что-то перепало в течение пятницы на EURJPY, но только в моменте, потом быстренько вырулили вверх. Конечно кто продавал и выставлял тейк-профит, те очевидно взяли свое, но те, кто не выставил его и не успел...
Я уже убедился что не смогу ее сделать, поэтому оставлю победу лучшим трейдером. Ну, если твой робот так идеально будет наращивать, то это супер конечно, но пока на деле не видел еще таких роботов. Конечно даже удвоение если будет это уже лучше,...
Ну это еще спорный вопрос что было бы лучше, если бы ты набрал биткойн, то результат был бы лучше, и если бы ты набрал эфир, тоже, смотри у эфира как ты помнишь дно было 1000 баксов, вернее даже 900 долларов, уже сколько времени прошло, а эфир так...
Салют коллега, не повезло тебе, это жах был? Бывает же, если б я тоже торговал в то же время как и ты, то я наверное слился бы на 100%, я бы не удержался и жахнул бы на таком тренде.. это же...
GBPUSD По данной паре торгуемся в районе 1,3000. То выше, то ниже. Взбудоражил Дед все рынки. Сейчас и непонятно как и торговать. Лучшее средство от всех этих костылей - забор. Хотя некоторые угадывают направление и торгуют по своим стрелочкам (и...