Доброго дня!! Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
Приветствую. Ну вроде как EURUSD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному еврику к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...