Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...
Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
Приветствую! Насчёт 1.2459 у меня сомнений нет, я прогнозирую рост, это укладывается в рамки восходящей коррекции. С текущей позиции это только половина того, чего я жду в плане роста от GBP/USD. В моём видении, цена обладает сейчас неплохой...