#Litecoin Не представляю, что здесь возможно предположить. После полученного минимума 94.02 пытаемся восстановить сервер, но явной преградой есть пробитая восходящая линия тренда от минимума 80.74. И меня в первом варианте попытка построить...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1394) Возможно при появлении...
Доброе утро, Евгений, удачного дня EURUSD дневной график Судя по спреду и объему на вчерашней дневной свечке, у евро-доллара действительно есть признаки кульминации покупок, да и свою цель на уровне дневного квадрата 1.0826 они сегодня ночью...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...