Это заблуждение. Прежде всего следует отталкиваться от того, что усреднения рано или поздно уничтожат вашу депозит. Это путь в никуда. Будет даже лучше, если первые же попытки усреднения этим и закончатся - в этом случае сформируется правильный...
Да, когда система сильно отличается от общепринятых подходов, важно не отвлекаться на другие стратегии, потому что они могут внести путаницу и отвлечь от основного направления. Ваше стремление к улучшению и оптимизации, это уже хороший знак. Часто,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу же хотелось поздравить продавцов, которые входили в короткие позиции буквально с хаев и уже сейчас ликуют получив хорошую прибыль. Привет, Саша. Тут у меня возникает вопрос: "Хорошей ли...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...