Как видим, на паре GBP/NZD вновь начинает формироваться волна восходящего движения к уровню 2,27500, и не исключаю, что данный курс GBP/NZD будет достигнут уже к концу текущей недели, хотя я и зашёл в продажи, но данный сценарий рассматриваю как...
BTC. В конце года 24-го и в начале 25-го Биткоин набрал максимум в 110 и затем откатился я полагаю в коррекцию до 80. Сейчас возможно самое время пере закупиться так как скорее всего он попытается в дальнейшем пробить 110-ку. Думаю что к лету этого...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели уверенным бычьим импульсом вышли из формировавшегося локального накопления и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.25794, а также с более нижней поддержки 2.25614. Если я все правильно посчитала, то...
Я не верю, что ты хоть раз продавал какую-то облигацию за 999 рублей. Это на целый 1 рубль меньше номинала. Легко могу раскрыть данный секрет. Сначала напечатал 0, потом поставил запятую и начал чётким, и уверенным движением (с сохранением...